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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRIVAS, M. M.; VIDAL, R.; NEITZKE, R. S.; PRIORI, D.; ALMEIDA, N.; ANTUNES, I. F.; GALVAN; BARBIERI, R. L. Diversity of vegetable landraces in the Pampa biome of Brazil and Uruguay: utilization and conservation strategies. Frontiers in Plant Science, v. 14, 2023. Sec. Crop and Product Physiology. Published: 10 November 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; VALDUGA, E.; VIZZOTTO, M.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L. Pumpkin landraces from southern Brazil as functional foods. Food Science and Technology, Campinas, v. 42, e92821, 2022.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; MISTURA, C. C.; WILELA, J. B. Caracterização morfológica de variedades crioulas de abóboras (Cucurbita maxima) do sul do Brasil¹. Revista Ceres, Viçosa, v. 65, n. 4, p. 337-345, jul/ago, 2018.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; VILLARREAL, D. Z.; CANCHÉ EK, V. M. de J.; LIMONES-BRIONES, V.; BARBIERI, R. L. Evolutionary dynamics of Cucurbita argyrosperma from the Mesoamerican domestication center using SSR molecular markers. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 3, p. 287-297, mar. 2018. Título em português: Dinâmica evolutiva de Cucurbita argyosperma do centro mesoamericano de domesticação por meio de marcadores moleculares SSR.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; VILLARREAL, D. Z.; CHANCÉ EK, V. M. de J.; LIMONES-BRIONES, V.; BARBIERI, R. L. Evolutionary dynamics of Cucurbita argyrosperma from the Mesoamerican domestication center using SSR molecular markers. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 3, p. 287-297, mar. 2018. Título em português: Dinâmica evolutiva de Cucurbita argyosperma do centro mesoamericano de domesticação por meio de marcadores moleculares SSR.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; VALDUGA, E.; VILLELA, J. C. B.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L. Characterization of bioactive compounds, antioxidant activity and minerals in landraces of pumpkin (Cucurbita moschata) cultivated in Southern Brazil. Food Science and Technology, v. 37, n. 1. p. 33-40, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; VALDUGA, E.; VILLELA, J. C. B.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L. Characterization of bioactive compounds, antioxidant activity and minerals in landraces of pumpkin (Cucurbita moschata) cultivated in Southern Brazil. Food Science and Technology, (Campinas), ahead of print Epub July 21, 2016.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; CARBONARI, T.; MISTURA, C. C. Caracterização morfológica, compostos bioativos e atividade antioxidante em acessos de cucurbita máxima. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D. Recursos genéticos de abóboras: usos, caracterização e avaliação do fluxo gênico. 2015. 116 f. Tese (Doutorado em Agronomia) ? Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Área de concentração em Fitomelhoramento. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2015. Orientadora: Rosa Lía Barbieri, Co-orientadora: Caroline Marques Castro,...

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10.Imagem marcado/desmarcadoVALDUGA, E.; BARBIERI, R. L.; PRIORI, D. Recursos genéticos de cucurbitáceas da serra Gaúcha (RS ? Brasil). In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.

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11.Imagem marcado/desmarcadoVILLELA, J. C. B.; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M.; PRIORI, D.; WERNER, D.; NODARI, R. O.; SILVA, C. M. da; MODA-CIRINO, V. A rede de recursos genéticos da Região Sul do Brasil. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVILLELA, J. C. B.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; NEITZKE, R. S.; VASCONCELOS, C. S.; CARBONARI, T.; MISTURA, C. M.; PRIORI, D. Caracterização molecular de variedades crioulas de pimentas (Capsicum baccatum) com marcadores microssatélites. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 32, n. 2, p. 131-137, abr./jun. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; VILLELA, J. C. B.; PRIORI, D.; DUTRA, F. A. Regeneração de Butia odorata em uma área de conservação in situ. In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 6., 2014, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 189 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, C. S. de; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; PRIORI, D.; FISCHER, S. Z.; MISTURA, C. C. Distância genética entre variedades crioulas de Capsicum chinense Genetic distance in Capsicum chinense landraces. Magistra, Cruz das Almas, v. 26, n. 2, p. 178-185, Abr./Jun. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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15.Imagem marcado/desmarcadoVILLELA, J. C. B.; BARBIERI, R. L.; MISTURA, C. C.; PRIORI, D.; VILLELA, A. T.; CALVETE, A. Relatos de agricultores sobre la conservación on farm y uso de variedades criollas de pimientos en el sur do Brasil. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA Y EL CARIBE, 9., 2013, El Salvador. Memoria resúmenes. El Salvador, Centa, 2013.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; CARBONARI, T.; SELEDES, R. M.; CASTRO, M. L.; VILLELA, J. C. B.; BARBOZA, L. F.; VALGAS, R. A. Divergência Genética entre Acessos de Variedades Crioulas de Cucurbita maxima com Base em Descritores Morfológicos de Fruto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 3119-3122.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; OLIVEIRA, A. C. de; VILELA, J. C. B.; MISTURA, C. C. Diversidade genética de Cucurbita pepo, C. argyrosperma e C. ficifolia empregando marcadores microssatélites. Horticultura Brasileira, v. 31, n. 3, jul. - set. 2013. p. 361-368

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18.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; MISTURA, C. C.; CARBONARI, T.; BARBOZA, L. F.; CORRÊA, A. P. A.; BIALVES, T. S.; VILELA, J. C. B.; ARAÚJO, V. F. Carotenoides totais em acessos de Cucurbita maxima do banco ativo de germoplasma de cucurbitáceas da embrapa clima temperado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; VELLELA, J. C. B.; CARBONARI, T.; BARBIERI, R. L. Manejo e usos da gila (Cucurbita ficifolia) no município de Bom Jesus (RS) In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; OLIVEIRA, A. C. de; VILELLA, J. C. B.; MISTURA, C. C. Caracterização molecular de variedades crioulas de abóboras com marcadores microssatélites. Horticultura Brasileira, Vitoria da Conquista, v. 30, n. 3, jul-set. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  13/11/2012
Data da última atualização:  12/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  LOIOLA FILHO, J. B.; SANTOS, B. R. C. dos; MANERA, D. B.; NOGUEIRA, D. M.; VOLTOLINI, T. V.
Afiliação:  JOÃO BOSCO LOIOLA FILHO; BETINA RAQUEL CUNHA DOS SANTOS; DANIEL BONFIM MANERA; DANIEL MAIA NOGUEIRA, CPATSA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA.
Título:  Consumo de água e desempenho produtivo de caprinos recebendo rações contendo diferentes teores de caroço de algodão em substituição a silagem de maniçoba.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Revista Caatinga, v. 25, n. 3, p. 102-109, jul./set., 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente estudo foi avaliar o desempenho produtivo de caprinos confinados, alimentados com rações a base de silagem de maniçoba (Manihot glaziovii) com teores crescentes de caroço de algodão. Os teores de caroço de algodão avaliados foram: 10,0%; 20,0%; 30,0% e 40,0% da matéria seca. Foram utilizados 24 cabritos machos, não-castrados, sem padrão racial definido, com peso corporal médio inicial de 9,4±2,0 kg com aproximadamente 60 dias de idade.
Palavras-Chave:  Caroço de algodão.
Thesagro:  Alimentação; Cabrito; Caprino; Confinamento; Gossypium Hirsutum; Maniçoba; Silagem.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Goats.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70079/1/Daniel-Artigo-Rev-Caatinga-2012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA48997 - 1UPCAP - DD
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